Err

L'histoire de notre ferme à Belloc-Saint-Clamens

La Ferme du Castelbon dans le Gers : savoir-faire et expertise

Située à Belloc-Saint-Clamens depuis 44 années, La Ferme du Castelbon vous propose des produits artisanaux et du terroir.
Notre gérant Sébastien Pujos, l'un des derniers artisans gersois prend en charge cette activité en conservant le savoir-faire de ses parents:

"Nous sommes spécialisés dans l’élevage à l’air libre de canards gavés exclusivement au maïs grain entier, issu de notre production."

Notre alimentation est choisie avec des céréales issues de notre production. Des compléments alimentaires sont également utilisés pour atteindre une qualité de foie exceptionnelle. Les produits de notre Ferme du Castelbon sont purement certifiés label Gers.
Ils garantissent l'origine, l'hygiène et le bien-être de l'animal. Notre production est également labélisée LA 1689 et Qualisud.

Les petits plus de notre Ferme du Castelbon

Dotés d’une expérience confirmée dans le domaine de l’élevage à la ferme, nous faisons de la qualité notre préoccupation.
 
Pour ce faire, nous privilégions la vente directe pour conserver la fraîcheur et les caractéristiques naturelles de nos produits.
 
Découvrez les incontournables de notre Ferme du Castelbon dans le Gers et optez pour des produits du terroir frais et de qualité.